Afterlife la nueva cancion de Arcade Fire

Ya puedes escuchar Afterlife la nueva canción de Arcade Fire que estará incluida en Reflektor, su nuevo álbum.


Disc 1
01. Reflektor
02. We Exist
03. Flashbulb Eyes
04. Here Comes the Night Time
05. Normal Person
06. You Already Know
07. Joan of Arc

Disc 2
01. Here Comes the Night Time II
02. Awful Sound (Oh Erydice)
03. It’s Never Over (Oh Orpheus)
04. Porno
05. Afterlife
06. Supersymmetry

Quizá te interese...